Горячая линия бесплатной юридической помощи:
Москва и область:
Москва И МО:
+7 (499) 653-60-72 (бесплатно)
Санкт-Петербург и область:
СПб и Лен.область:
+7 (812) 426-14-07 (бесплатно)
Регионы (вся Россия):
8 (800) 500-27-29 (бесплатно)

Как растаможить авто из Грузии в РФ?

Статьи

Что входит в услуги авто из грузии.

Анализ рынка авто (осуществляем совместно).

Проводим расширенную консультацию и анализ потенциальных авто к покупке, переписка и звонки с продавцами, запрос фото которых нет на сайте, резервация авто в случае необходимости. Организация его проекта от покупки авиабилетов, планирования маршрута, резерв номера в гостинице напротив автопапы и жилья в Батуми, организация покупки билетов на паром Батуми — Черноморск.

Диагностика авто в Грузии.

Анализ всей истории авто, детальный осмотр повреждений машины, которые она получила в США, подробная проверка восстановительных работ. Проверка кузова, с помощью профессионального оборудования, компьютерная диагностика коробки передач, электронных систем, двигателя, оптики, подвески, салона. На рынке АВТОПАПА у нас есть возможность заехать на  эстакаду и проверить днище машины.

Помощь при прохождении таможенных формальностей на границе Украины.

Помощь в организации оформлении сертификата соответствия на автомобиль, который нужен при растаможке и оформлении авто в МРЕО.

В грузии один автохлам!

Действительно, в самом начале бума на американские авто, люди стали возить всё подряд, включая и откровенный мусор. Однако оборот американских авто в Грузии развивался и на сегодняшний день, его маховик работает на полную. Есть как минимум две мощнейшие автоплощадки, где можно подобрать себе отличное авто на любой вкус.

Еще по теме  Юрист по вопросам гражданства - цена в Москве, стоимость услуг юриста в получении гражданства на YouDo

В какой валюте нужно расплачиваться за покупку авто в грузии?

Покупка авто в 99% производиться в долл США, так что Вам не нужно менять все на грузинские лари, а вот такие расходы как: отель, заправки и магазины вы можете оплачивать в лари или карточкой.

Какая стоимость ваших услуг по пригону авто из грузии?

Если мы летим в Грузию вдвоем, то стоимость наших услуг по подбору, проверки и пригоне авто будет составлять 400 долл 50% от суммы торга на авто (полученная сумма скидки от продавца).

Заказ под ключ без выезда в Грузию и уже пригнанная и растаможенная машина, то стоимость данной услуги будет 500 дол 50% от суммы торга на авто (полученная сумма скидки от продавца).

Могут ли мне пригнать авто под ключ без моего выезда?

Да, конечно это легко реализуется.

Вы выписываете доверенность на нашего специалиста и он едет от Вашего имени покупает авто.

При проверке и диагностики машины Вам будет показана онлайн трансляция через Вайбер или другой удобный для Вас мессенджер. После трансляции наш специалист пришлет вам фотографии общего плана и если будут недостатки, то он тоже из сфотографирует.

При заключении договора мы берем предоплату за авто.

При составлении договора заказчик оставляет предоплату за авто.

Авто сразу оформляем на заказчика, так что Вам не надо ничего переоформлять.

Можно ли купить авто в грузии со смотанным пробегом?

Да, есть не очень умные продавцы, которые могут баловаться с пробегом, но если Вы летите с нашим специалистом, то он это сможет выявить очень быстро и вовсе не по потертости руля или усталости салона, а при помощи специальных американских сервисов, так как история американских авто очень прозрачная и при каждом сервисе указывают ее реальный пробег. Как только наш эксперт подключит специальное диагностическое оборудования, сразу будут видны реальные пробеги в различных узлах авто.

Еще по теме  Поддержка многодетных семей в 2019 году

Очень удобно покупать авто в грузии.

Вам не нужно будет ездить по всей Грузии в поисках авто, так как изначально мы прилетаем в Тбилиси и едем в пригород городок Рустави, там же селимся в гостиницу напротив авторынка «АВТОПАПА».

Перечень необходимых документов

  • Договор купли-продажи или свидетельство о праве собственности и владении автомобиля.
  • Паспорт транспортного средства (подойдет аукционный лист)
  • Исходные данные о назначении авто.

Перегнать автомобиль из Грузии в Россию не сложно. Важно помнить и учитывать все выше перечисленные моменты, начиная с правил ввоза и заканчивая подготовкой определенной документации.

Покупает чужой человек — придет «кот в мешке»!

Один из самых нелепых мифов, которые бытуют вокруг этой темы. Во-первых, воспользовавшись услугами автоэксперта, клиент может поехать вместе с ним, а во-вторых мы живем в век коммуникаций, поэтому наш специалист всегда проводит видеотрансляцию осмотра автомобиля, озвучивая все ключевые моменты. У наших людей на подкорке сложился негативный образ автодилера и он выглядит как перекупщик с авто базара 90-х. Это давно не так! В этом интересном и прибыльном бизнесе работает множество добросовестных и понимающих в своем деле людей.

Сложно доставить в украину.

Доставить купленный автомобиль в Украину не намного сложнее, чем вернуться туда самому. Паромное сообщение Батуми — Одесса налажено и работает как часы. Множество экспедиторских компаний предложат Вам свои услуги. Главное — синхронизировать действия с вашим таможенным брокером, чтобы он своевременно оформил предварительную декларацию и авто не простаивало в порту.

Так же к плюсам можно отнести быстрый срок реализации заказа.

С момента вылета до постановки авто на учет в Украине может занять всего 8-10 суток это уже с учетом дороги,  проверки, парома из Батуми, растаможки, сертификации и постановки на учет в сервисной службе Украины.

Еще по теме  Как не попасть в тюрьму за неуплату кредита

Услуга подбора авто

Эта услуга будет полезна людям, которые хотят приобрести автомобиль за границей, но не имеют опыта покупки автомобилей. Из-за того, что не обладают нужными знаниями, боятся нарваться на проблемный автомобиль с замаскированными дефектами. Так же есть люди, которые не могут позволить, в силу разных обстоятельств, уехать на несколько дней из страны и при этом нуждаются в автомобиле.

Наш эксперт отталкиваясь от ваших пожеланий, подберет основной и запасной варианты, затем вооружившись необходимым оборудованием и программным обеспечением, отправится тестировать выбранные авто. По месту в ходу проверки автомобиля, он проведет видеотрансляцию всей процедуры и с вашего согласия приобретет автомобиль. За консультацией обращайтесь по телефону.

Оцените статью
Право и жизнь
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.