Горячая линия бесплатной юридической помощи:
Москва и область:
Москва И МО:
+7 (499) 653-60-72 (бесплатно)
Санкт-Петербург и область:
СПб и Лен.область:
+7 (812) 426-14-07 (бесплатно)
Регионы (вся Россия):
8 (800) 500-27-29 (бесплатно)

Бесплатная юридическая консультация по телефону горячей линии

Статьи

Что даёт бесплатная юридическая консультация по телефону круглосуточно

Бесплатная юридическая консультация по телефону круглосуточно позволяет любым категориям жителей обратиться за юридической консультацией в абсолютно любое время суток. Своевременное обращение за консультационными услугами позволяет каждому человеку избежать возникновение проблем правового характера.

Что даёт бесплатная юридическая консультация по телефону горячей линии

Бесплатная юридическая консультация по телефону горячей линии сможет помочь Вам не только защитить себя и своих близких, но и приобрести требуемую законную базу, которая будет содействовать Вам в течение всей жизни. Вы можете разрешить все свои вопросы при помощи специалистов Компании Консультант, и удостовериться в этом самостоятельно.

Анастасия масловскаяодинокая мать

Не повезло с первым мужем. В принципе, денег на детей хватало. Но чисто по человечески, бывший вел себя как подонок — никакой поддержки детям, ни моральной, ни материальной. Алименты не платил, сумма перевалила за 200 000 р — решила выбить через государство. Сама захлебнулась в
бюрократии. Помог «Центр правовой поддержки».

Андрей гиршовичпострадавший в дтп

Попал в ДТП, по чужой вине. Думал очевидный случай, но оказалось, что у нарушителя связи в ГАИ. Через знакомых узнал, что «Центр правовой поддержки» раскрученная контора. Обратился помогли. Спасибо. Мошенник наказан!

В чем преимущества хорошего юриста на горячей линии

Квалифицированный юрист обладает не только полными знаниями норм и законов, но и имеет такие черты, как развитая логика, ответственный подход к делу, коммуникабельность и настойчивость в решении поставленной задачи.

Благодаря профессиональным действиям специалистов в юридической сфере, шансы клиента на положительное решение вопроса значительно возрастают. Опытные юристы принимают все меры для достижения поставленных целей, опираясь на законодательство.

Дмитрий докучаевооо «свр»

Работал с развлекательным центром более 2 лет. Запланировал переезд, но директор центра отказался возвращать мою личную аппаратуру и оборудование на почти три миллиона рублей. По-человечески не согласился — отдал через суд. Спасибо Центру поддержки за то что выбили моральный ущерб.

Еще по теме  Статья 15. Права и обязанности пассажира

Елена сергеевахозяйка квартиры

Сдали квартиру на полгода — квартиранты через полгода пропали, на телефонные звонки не отвечали. Пришли проверить — не досчитались телевизора, микроволновой печи, мебели — при том, что еще и за аренду задолжали. Обратились к юристам — они помогли через полицию разыскать беглецов и подать на них в суд.

Игорь старковдиректор по маркетингу

Рекламное агентство подрядчик затянуло комплексную услуг, получили мало трафика и плохую прибыль. Условия сотрудничества были прописаны в договоре. Посоветовался с собственником бизнеса и лично проконтролировал возмещение в судебном порядке. Юридическое сопровождение выбрали «центр». Результатом довольны.

Какой вариант консультации с юристом предпочесть

У наших современников большой выбор: чаще всего люди пользуются услугами специализированных порталов, которые представляют собой виртуальные отделения реально существующих юридических компаний. Можно встретить как региональные фирмы, так и учреждения, ведущие деятельность, регламентированную государством в Москве, Санкт-Петербурге и в России.

Дистанционное обращение предпочтительнее поездок в офис по крайней мере из-за трех явных плюсов:

  1.  личная встреча с юристом, как правило, требует денежных вложений, тогда как консультация по телефону абсолютно бесплатна;
  2.  личная встреча заставит вас выделить окно в своем графике и потратить время не только на дорогу, но, возможно, и на ожидание;
  3.  личная встреча не может быть осуществлена ночью, в праздничный или выходной день.

А ведь порой от того, насколько быстро будет оказана консультационная услуга зависит, сможет ли человек незамедлительно предпринять нужные шаги.

Помните, что если вы все же выберете личную встречу, вам, скорее всего, придется заплатить за консультацию. Поэтому уточняйте ее стоимость заблаговременно.

Методы связи с юристом на расстоянии москва санкт-петербург россия

Обычно юридические сайты практикуют три варианта связи. Вы можете использовать любой, выбрать наиболее приемлемый именно для вас. Каждый из них имеет свои преимущества и особенности.

К примеру, можно воспользоваться консультацией, предоставляемой по телефону на горячую линию. Проще всего взять и набрать указанный в контактах номер. К телефону подойдет свободный юрист и в случае необходимости перенаправит ваш звонок узкому специалисту.

Если желание набирать номер самому отсутствует, закажите обратный звонок. Просто оставьте свой номер телефона и опишите проблему, чтобы компания могла сразу — без лишних проволочек — подобрать нужного профильного специалиста. При этом вы также сможете задавать вопросы и получать профессиональную помощь в полном объеме.

Обладатели виджетов могут использовать другой вариант. Отправляйте через него сообщения в письменном виде. Однако здесь существуют свои тонкости. Так как специалист будет лишь читать ваши послания, вам нужно составлять их предельно грамотно. Речь идет не об орфографии и пунктуации, конечно, а о ясности изложения.

Еще по теме  Налог на домашних животных в России в 2020 году – последние новости

Постарайтесь в нескольких фразах передать суть проблемы. Если вам это удастся, юрист сможет качественно и быстро разрешить спорную ситуацию, точнее, он предоставит для разрешения вопроса всю необходимую информацию.

Стандартные проблемы улаживаются быстро — для этого не потребуется много времени. Но со сложными и запутанными случаями придется повозиться. Возможно, вам придется обратиться к юристу повторно: уже после того, как вы раздобудете недостающие сведения. Есть и еще один вариант. Задавайте вопросы юристу онлайн, общаясь с ним в чате. Если смс-виджеты — это всего лишь сухая переписка, то здесь вы сможете побеседовать более непосредственным образом.

Преимущества чата таковы:

  1.  комфорт, достигаемый за счет наличия функциональности; кроме того, в чате можно разговаривать, используя любое устройство;
  2.  возможность быстрой коррекции заданного вопроса, дополнить информацию о ситуации и откорректировать обращение;
  3.  проблема решается максимально быстро, потому что создаются все условия для живого общения.

Кстати, подавляющее большинство юридических чатов доступны круглосуточно, и это обстоятельство тоже сыграет вам на руку: у вас появится возможность получать информацию в любое удобное именно для вас время.

Юридическая компания, предоставляющая потенциальным клиентам шанс получить безвозмездно квалифицированную консультацию одним из вышеописанных методов, зарабатывает себе авторитет. От качества предоставленной услуги будет напрямую зависеть, станет ли клиент впоследствии обращаться за платной поддержкой к юристу компании или нет.

Михаил ярчихинглавный бухгалтер

Шеф скрыл от меня часть доходов компании. Во время проверки налоговой попытался «перевести стрелки» на меня. Пришлось в судебном порядке защищать репутацию и покрывать моральный ущерб. Если бы не ЦПП – был бы очернен и уволен. Так ушел сам и при деньгах.

Плюсы онлайн-консультаций на юридическую тематику

Вся конфиденциальная информация, которая попадает в руки юристов, таковой и остается. Третьи лица не принимают никакого участия в разговоре — юрист как врач: все сказанное вами умирает вместе с ним.

Еще по теме  Как посчитать износ основных средств алгоритмы определяемые учетной политикой

Собственно достоинств у такого способа получения консультации несколько:

  •  регистрация не нужна, заполнение анкет не требуется, контактные данные оставлять не нужно;
  •  получать помощь можно в течение 24 часов: в какой бы точке мира вы ни находились, вас внимательно выслушают и дадут дельный совет;
  •  платить за оказанную услугу тоже не нужно: звонки и рекомендации предоставляются абсолютно бесплатно.

Помните, что строгого регламента на время общения с юристом не существует! Вы можете задать столько вопросов, сколько требуется, чтобы вы поняли, как действовать в сложившейся ситуации. Превыше всего — истина.

Вы можете задать любой вопрос по любой теме, затрагивающей правовую сферу. Имущественные и наследственные права, военное право, уголовное право, кредиты и ипотека, составление брачных договоров, опека и алименты, авторские права — все вопросы, лежащие в области ваших интересов интересуют и юристов, готовых по первому вашему зову прийти вам на помощь.

И не стоит думать, что беседа со специалистом накладывает на вас какие-либо обязательства. Если консультация бесплатна, это вовсе не означает, что вы обязаны продолжать сотрудничество с компанией в дальнейшем на платной основе. Хотя вы, несомненно, имеете право заключить договор на оказание платных услуг и выбрать понравившегося специалиста в качестве своего представителя.

КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ

Работаем 7 дней в неделю с 8:00 до 23:00

АДРЕС г. Москва, ул. 3-я Ямского Поля дом 20 строение 1

Чем может помочь юрист на горячей линии или консультация юриста онлайн

 Основное назначение профессии юриста:

  • работа с документами,
  • составление жалоб,
  • прошений,
  • возражений,
  • изучение законов.

Специалист, как правило, ведет дела в какой-либо определенной области, в которой досконально разбирается и полностью владеет знаниями норм и законов.

Эти области могут быть разными:

  1. семейная,
  2. административная,
  3. уголовная,
  4. трудовая.

Список обязанностей юриста состоит из основных пунктов:

  •  представительство в государственных органах;
  •  помощь в составлении официальной документации (иски, договора, контракты);
  •  консультация, разъяснение и оформление справок, заключений;
  •  услуги посредника при оформлении контрактов, сделок или их расторжении.
  •  работа военного юриста
Оцените статью
Право и жизнь
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.